No domingo, dia 14 de julho, cerca de 70 atletas se reuniram as 8h30min na quadra do Kaikan para participar da 3ª Copa Fidelidade, conhecido como torneio intergrupos. Na parte da manhã, o campeonato se iniciou com 2 grupos de 5 times, onde 4 de cada grupo passariam para a próxima fase. Foram partidas acirradas, com todos os jogos bem disputados. As equipes classificadas para as quartas de final foram os seguintes grupos: Trinity, TRN, Aliados XDS, Apóstolos Luizão e Gui, 4 irmãos, Homus, Flammaeon e Aliados CHP.
A tarde, foi dado início as quartas de finais, sendo 2 jogos com a decisão final nos pênaltis. Conforme os jogos foram acontecendo, a tensão ia tomando conta da quadra, todos estavam bastante ansiosos para saber quem seriam os finalistas. Após as disputas da semifinal, os finalistas eram o grupo TRN contra os Aliados CHP! Porém, antes da grande final, aconteceu uma partida para decidir o terceiro lugar, que ficou com os Apóstolos do Luizão e Gui Peres. E assim, foi dado início a nossa grande final, bastante disputada e acirrada, com grandes jogadas e grandes atletas! O jogo terminou em 3×3 e a decisão acabou sendo levada para os pênaltis, onde a equipe dos Aliados CHP se tornaram os campeões de 2019 da Copa Fidelidade, time composto por Léo Lima, Carlos Barbosa, Lucas Silvério, Wellington Serafim, Marcos Estoco, Ademir, Raphael Lopes e Diego Bastos.
Também no campeonato, como método de inscrição para poder jogar foi pedido a doação de 1kg de alimento, dessa forma também conseguimos varios alimentos onde pudemos estar fazendo a doação para o Asilo e a casa de passagem dos moradores de rua da comunidade São José, para dessa forma com um gesto simples e através de uma diversão para nós, pudemos estar ajudando pessoas que realmente necessitam.
Mais um ano tivemos um campeonato super disputado com grandes partidas e muita vinculação dos grupos, e dedicamos nossos agradecimentos a todos que se dedicaram para esse evento acontecer. Parabéns a todas as equipes que estiveram batalhando e jogando de forma justa e honesta, lembrando que além da vitória o importante é se divertir e vincular, a Copa Fidelidade é uma das mais queridas pelos atletas pois podemos ver grande entrega, aumentando a vinculação com seus grupos de vida, ano que vem tem mais!!

TEXTO : Pedro Cruz
FOTOS : Pedro Cruz e João Ferraz